Стена
Как новый день. А я ждала
Тебя, как тень.
Готовы кисти и цвета.
И ждет стена.
Чтоб я вошла.
В нее, как в дверь,
Как в сто начал.
Я жду.
Ты столько лет проспал...
Подай мне кисть
И сны налей в кувшин
С коровьим молоком.
И повяжи мой лоб платком.
Ты спишь, вдыхая сон в меня.
Ужом свернулась простыня.
И роза проросла,
Сквозь наши спящие тела.
Я в дом твой навсегда пришла,
Чтоб напоить стену
Коровьим странным молоком,
В котором маки и сирень.
И я – твоя смешная тень.
Свидетельство о публикации №111031603625