Бойтесь мартовских... женщин...

...конечно, милый, я уже сбежала...
посмела не дождаться слов: Пора!..
ирония моя острей кинжала?..
да-ладно...до укуса комара
ей дальше, чем отсюда до Пекина...
и то боюсь застынет на юру,
спасая день святого Валентина
и мартовскую Кларину игру -
в любимых женщин...отзвуки хорала
о том, что клич свободы нам знаком...
и главным пунктом: не забыть коралла,
украденного подлым мужиком...
вот только здесь - не надо о кларнете!..
зачёркнуто - и нет такой главы!..
да, мы себя не помним: счастье, дети,
мужчина...а в конце - то - "а", то - "ы"...

...сосульками летят надежды - с крыши...
и март пушИт-пушИт павлиний хвост...
...конечно, я к тебе вернулась...слышишь?..
из магазина..."пёхом - триста вёрст"...


Рецензии
))))))))))))А насчёт Пекина - поосторожнее : он день ото дня становится всё ближе ...

Кондратиссимо   18.03.2011 16:41     Заявить о нарушении
Поняла))))))

Татьяна Пешкова   18.03.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.