Маги

Есть маги, чародеи, с нечистою душой,
Умело управляют, коварной силой злой.
То, духов вызывают, то порчу навлекут,
А то, и к грешной связи, и тело позовут.

То, женщина вдруг сохнет, то, страсть ее зовет,
То, муж, как окаянный, за ведьмою идет,
Способны черной силой, страх вызвать, наказать,
А могут даже, счастьем, любовью, управлять.

Там в арсенале травы, металлы, заговор,
Готовят в лунной фазе, для жертвы приговор,
Астральные есть знаки, в них неизбежен рок,
И черные деяния, все выполнены в срок.

От магии спасение, молитва с нею Бог,
Словами вопрошаем, Всевышний, чтоб помог,
Себя, мы осеняем молитвою с крестом.
С надеждой покаяния, мы помощь Бога ждем.

Души спасение в вере, не в магах колдунах.
Лишь дух святой поможет, нам в праведных делах,
Спасайте свои души, от злых порочных сил,
С очищенной душою, подлунный мир наш мил.


Рецензии