Про Любовь...

Люби меня со всею страстью!
Забудь всё лишнее, ненастье.
Люби сейчас, ежеминутно.
С тобою счастлив беспробудно.

Любовь по венам жизнь гоняет
Особым смыслом  наполняет.
Любовь до гробовой доски -
Прекрасно средство от тоски.

Любовь  –  наркотик, алкоголь,
Лекарство, что снижает боль.
Любовью лечится простата,
Со стопроцентным результатом.

Любовь и души исцеляет.
По новой видеть заставляет.
Хотя порой сама слепа,
Нелепа в выборе,  глупа.

Любви отдайся без остатка!
Испей нектар сей без осадка!
И жажду утолив сполна,
Почувствуй, как идёт волна.

Как страсти океан бушует.
Любовь кипит и атакует.
Отдайся ей! Не пожалеешь!
Все трудности с ней одолеешь…!

(28.09.2010)


Рецензии
Очень понравилось... так красиво, искренне... хотела бы я такое услышать от мужчины в свой адрес :) С уважением

Атаманка   20.03.2011 19:56     Заявить о нарушении
Услышите! Обязательно! Спасибо Вам, с уважением Андрей.

Андрей Гликин   21.03.2011 09:39   Заявить о нарушении