Страшный сон
Приходит во сне
Птицеголовый конь.
Вместо гривы – огонь.
Копыта
Дорогой разбиты.
А в седле
Спящий воин,
Поросший травой.
С поникшею головой.
Он потерял свой меч,
У него из опущенных плеч
Стекают на землю ручьи,
Словно мантии водопад.
Не опечален,
Ни рад.
Он все время молчит.
У коня ярко холка горит.
Он влюблен
В мой сон
И в меня.
Я веду своего коня
На поляну с травой голубой.
Он мне машет своей головой
Птичьей.
И меняет свое обличье.
Как только войдет в цветы.
Конь – это ищущий Ты.
А воин – заснувшая Я.
Вот такая мне снится Фигня.
Свидетельство о публикации №111031603523