В белом пространстве

В белом пространстве,
Где отсутствует небо,
Ты идешь, наступая на свое отражение.

Только Ты и Он.

Слышен вечерний звон
Колоколов в храме твоей души.
Поспеши на богослужение.

Ты преклоняешь колени.
И слышишь молитвенный хор.
Он идет изнутри твоих нор.

Ах, какое прекрасное пение!
Подари его этому миру!
А себя, дурака, раствори...


Рецензии