жизнь продолжается
и мерять чертой расстоянья.
мой мир улыбается, не устоять
над пропастью в миг расставанья.
он примет в обьятия звёздной тиши,
в пустое головокруженье.
а белое платье для белой души
напутствие в тьмы погруженье.
Свидетельство о публикации №111031603481
Ваш Ведущий
Литературный Аукцион 15.05.2011 00:05 Заявить о нарушении