Какая красивая кукла
На куклу совсем непохожа,
Давай её купим, мамуля,
И дома в кроватку положем.
Придумаем жизнь ей и мужа,
И дом, чтобы полная чаша,
Работу и денег побольше,
И станет она только наша.
Детей ей придумаем тоже,
Она бы наверно хотела,
Смотри, она кажется плачет!
Она на меня посмотрела!
Свидетельство о публикации №111031603477
Ольга Сади 05.12.2016 19:38 Заявить о нарушении