Не плачь, мой дорогой Пьеро!
Сотри печальный образ.
Ведь он не стоит ничего,
Пока внутри твой голос.
А ты уже привык молчать,
Глаза привыкли плакать.
Твоё клеймо, твоя печать -
Быть белым в море мрака.
Я умоляю, не молчи!
Отдайся воле чувства!
Пиши, твори, Кричи, кричи,
О, вечный раб искусства!
Ты должен всё мне рассказать,
Не зря я твоя муза.
Быть может, я сорву печать,
Уменьшу тяжесть груза...
Не плачь, мой дорогой Пьеро!
Сотри печальный образ.
Ведь он печален от того,
Что замолчал твой голос.
13 фев 2011
Свидетельство о публикации №111031603448
Надежда Шахранова 05.08.2011 17:25 Заявить о нарушении