Да. Мы совки

Уходит старый век,
Век личности и братства,
Авантюристов блеск,
Несметного богатства.

Время уходит вслед
Подбитою подлодкой,
Перешагнув сто лет,
Хрипит остывшей глоткой.

Уходит навсегда,
Уходит в стиле ретро,
Уйдёт словно вода,
Оставив моду фетра.

Уходят стать и страсть,
Приходит культ коварства,
Век не оставил власть-
Мы не признали рабства.

"Уходим" чередой
На небеса мы шагом,
С обманутой мечтой,
С непобеждённым взглядом.


Рецензии