Зима - колдунья

 
   Опять зима, вновь вьюга закружила
   В весёлом танце снежинок хоровод
   Какое волшебство, какая сила
   Весне проснуться не даёт
.
   Словно заколдованная "спящая красавица"
   Спит в ледяном гробу
   А зима - колдунья улыбается,
   Время не уступит никому.

   Весна ждёт поцелуя принца,
   Он придёт и солнечным лучом
   Красавицу разбудит н растопит
   Ледяные цепи на пути своём.

   Ждать уже недолго, близок поцелуй,
   А ты зима - колдунья больше не колдуй,
   Пройдёт немного времени, секретов не тая
   Будем с нетерпением снова ждать тебя.


 


Рецензии