Уродство человека бывает велико

Уродство человека бывает велико.
Я не про руки – крюки, помятое лицо,
Про то уродство, кое, в его душе сидит,
И разум скособоченный, что пакости вершит.

Нет, я не про политиков, а просто о судьбе,
С таким уродцем в жизни пришлось столкнуться мне.
Уйти бы…. Да, пришит он. Все ж, как ни как, родство….
И терпишь, терпишь  гадости…. А это, каково?!

Нет злости. Есть привычка.  Брезгливое томление,
Иной раз, ощущаешь немое удивление,
И только размышляешь: «А что?.. В другой- то раз?!»,
Из под тишка все выходки – не в бровь, а прямо в глаз.
        _______________________________________


Рецензии
+) уродство человека лежит в его душе,
которая сокрыта бывает даже в сне,
и нам его не видно,и плохо от него,
уродство человека- есть худшее всего.
....
Вот так отозвалось.
Удачи!

Алексей Филаткин   29.03.2011 23:20     Заявить о нарушении
Спвасибо!

Ирина Собишина   27.03.2011 14:06   Заявить о нарушении