О вкусах

В.Шендерович: "Бегущим в одной упряжке не обязательно разделять эстетические вкусы возницы".
В случае если возница казах, тогда, бегущие в упряжке, могут прийтись по вкусу вознице, и он может захотеть сварить свой бешбармак.


Фото из Интернета.


Рецензии
Да бешмармак классный бы вышел с лошадок..

Радион Тухватулин   26.05.2011 15:03     Заявить о нарушении