Посвящение
Не все, а только особенные.
Вы спросите – в чём же пряники?
Всё просто – это Девочки-Праздники!
Они же прекрасны – Девочки,
Они ведь не только Праздники,
И смотрят на мир глазами
Красивыми и Голубыми!
Они всё поймут, эти Девочки,
Они же такие разные!
И пусть на них каплями вешними
Снисходится Вдохновение!
16 марта 2011 г.
Свидетельство о публикации №111031603326
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 18.03.2011 12:54 Заявить о нарушении