Сейчас другие времена, другие нравы...

Сейчас другие времена,другие нравы,
Другие принципы у всех,кто ищет славы,
Важнее власть и деньги почему то стали,
Но только это, нам добавило печали...

Где те открытые сердца,что были раньше,
Так много в мире стало зла,и много фальши,
Жестокости и безразличия без меры,
И чёрствости добавилось наверно...

Куда мы катимся,в какую пропасть,люди?!...
Когда добрее мы к друг другу будем?!...
Когда научимся друг другу доверять?!...
И отношения на деньги не менять?!...
16.03.2011г.


Рецензии