Волшебная фотография
- В ней волшебства заложен, дивный дар.
- Какое же скрывает она чудо?
- Проблемы сложные все превращает в пар.
На фотографию смотрю - простая схема,
И тихо рассуждаю про себя:
- Какие могут больше быть проблемы,
Чем та, что с фото смотрит на меня?!!
Свидетельство о публикации №111031603299