Млечный путь

В твоем пространстве
Бездна света,
Хоть бездна - ночь -
Она светла..
Твоя душа летит кометой,
Как конь,сжигая удила.
Пусть белой ночью
Меркнут звезды,
Но все же верю-
Млечный путь
В душе глубокие борозды
Успел алмазом прочеркнуть...


Рецензии