Теракту в Домодедово

-Ало! Уже приземлился?
Будешь через часок?
Чай уже заварился,
В духовку ставлю пирог.

Да, сын ждет с нетерпением
У двери уж два часа.
У него тут достижения...
Приедешь, расскажет сам.

Берешь в багажном вещи?
Быстро так. Повезло.
Ну ладно, давай, до встречи.
Что там за шум? Ало!!!..

. . .

Две белоснежных лилии
Возле фото стоят.
Их на морозе купили 
Пять часов назад.


24.01.2011


Рецензии
Трагично...((

Читатель Мыслей   16.03.2011 15:31     Заявить о нарушении