Прибой любви
Но хочется все из души плеснуть на белый лист бумаги
Из сердца где кипит прибой любви
Та искорка которая когда то
Свела две половинки в целое одно
Она ведь догорела
Забрав воспоминания с собой
Благодарить судббу посмею
За то что встреча состоялась
Под тёмным небом января
Два сердца встретились случайно
Радость? Нет ли? - Вьюга гуще!
И давно ушедший миг:
Пар морозный...
Кто к кому из них приник?
То ли было? Так ли было?
Все быльем позаросло
Утонуло в клубах пыли
С новым снегом отошло
Все мечты о нашей встрече
Согревают нас давно..
все ли правильно? то было..
или что - то уж прошло?
Ну, да что! Уймем тревогу!
Сбросим тяжесть, и легко
Лучше выйдем на дорогу,
и посмотрим далеко.
Свидетельство о публикации №111031600323
Успехов в изучении.
Борис Марченко 16.03.2011 00:43 Заявить о нарушении
Нати Кабанова 16.03.2011 21:44 Заявить о нарушении