Мелодия мечты
А может быть не стану – я не знаю,
Но точно верю – чувством запоздалым
Не буду обделён – мечту ласкаю…
Ответной лаской муркает мечта –
Она с утра поёт сладкоголосо,
И снится счастье видно неспроста –
Оно придёт, дождаться нужно просто!
16 марта 2011 г.
Свидетельство о публикации №111031603221
С теплом и пониманием,Нина
Девочка-Праздник 18.03.2011 10:07 Заявить о нарушении