Размышления
Нам невдомёк. никак неймется нам.
Наречий, населяющих отчизну
Вливаясь в день и ночь, вертеп и храм
Последние слова роняю в бездну
Ну а собаке будет смерть собачья там.
И все наши иллюзии исчезнут
Неужто на роду написано всем нам.
Вы родиной своею торговали
И будет вам не просто объяснить.
Мы кровь и пот работе отдавали
А вы же диктовали как нам жить.
Свидетельство о публикации №111031603212