Кто ответит за честь?

  " Кто ответит за честь...?"

Не желают сегодня... служить...,
Потому ..., что не знают кому...?
Чьи морали и "вещи... хранить".
И вопрос...: от чего..., почему...?

Так..., по осени ..., чаще весной ...
Гон идет..., бег идет, дикий вой !
Не хотят под Чечню все шагать...
Жизнь свою в Дагестане "сжигать".

Им не надо мундиров и "эполет".
Честь другая сейчас с юных лет!
Нам Афган и Чечню не сравнить ...
Кровь другая ..., духовная нить.

Не найдешь ... виноватых теперь...!
Где Грачев и Чубайс, где та дверь?
Где ответят с полна и научат юнца.
Как им жить, честь храня до конца

Вот теперь, он как раненый ... зверь,
Он гадает, как прожить "без потерь"?
***
Кто вернёт ... всех погибших ребят...?
Им не надо посмертно великих наград!
Кто ответит... про совесть... и честь...?
Всех имен по России уже и не счесть!


Рецензии