Зажигаю свечу...
В плотной шёлковой тьме,
В смутных грёзах лечу
Я навстречу тебе.
В чёрный купол вонзила
Жаркий пламень свеча,
Всё вокруг озарила
Жёлтым блеском огня.
На холсте темноты
Пламя тихо рисует,
Как придёшь ко мне ты,
Мной воспетая всуе.
Ты придёшь и избавишь
Мой дом от тоски,
И мне счастье подаришь
Взаимной любви...
15.03.2011
Свидетельство о публикации №111031600032