Так больно, когда он не твой
Так больно, когда он не твой,
И сердце в разлуке страдает,
Спешит не к тебе он домой,
В другой дом маршрут намечает.
А ты ждёшь, и сердце в груди
О нём лишь одном, тихо бьётся.
"Со мной будь, иль прочь уходи!"
В ответ он лишь только смеётся.
Забыть ты не в силах его,
Но в сердце оставить не в силах...
Ты любишь его одного...
Но лучше вообще б не любила!
(17.03.2011)
Свидетельство о публикации №111031603182