Я нежность пил твою из родника

Я НЕЖНОСТЬ пил ТВОЮ из родника,
Я жажду утолял засохшими губами,
Из родника вдруг родилась река,
И СЧАСТЬЕ ниточкою между нами.
Я жадно пил ТВОЙ сок ЛЮБВИ,
И от жары расстрескались все губы,
Я таял от касания ТВОЕЙ руки,
И не был никогда с ТОБОЙ я грубым.
Я взгляд,дыхание ТВОЕ ловил,
А зайчик солнечный руками не поймаешь,
Я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и так ЛЮБИЛ,
А как,ТЫ никогда и не узнаешь!


Рецензии