Вот и пришла пора угомониться

Вот и пришла пора угомониться,
Но на закате сердце стало биться
Законам вопреки – неосторожно,
И хочет, хочет сердце невозможного:

Любви без боли, счастья без надрыва,
Без дегтя меда и огня без дыма,
Заветных слов исполненных значения,
И веры без намека на сомнение.

Очистить мысли от вранья и гнили,
Чтоб чистыми они по небу плыли,
Всю душу вывернуть и нервы оголить,
И жить доверчиво. До самой смерти. Жить...

(картина Э. Сесиль)


Рецензии
Потрясающе!Счастья Вам желаю от всего сердца!

Светлана Марухленко   17.03.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.