Дикий мой турист
Дятла радостный стук,
Трепет сильного тела,
Жадность ласковых рук...
На турбазе за Волгой
Неожиданный гость...
И купальник за койкой
Зацепился за гвоздь...
Припев: Дикий мой турист,
Ты зачем исчез?
Видно ты по жизни
Любишь только лес.
Видно силы ты не расчитал,
В мое сердце ты стрелой попал,
И пропал,
Пропал!
Говорил: Что порвалось,
Если надо зашьем...
Зря ты так напугалась,
Мы невинность вернем;
Медицина моментом
Твой укроет позор.
Не узнает об эНтом
Даже твой ухажер!
Припев...
Без стыда отдавалась,
Беззаветно любя,
Смело с детством расталась -
Ты, как Бог для меня!..
...Как нивчем-нибывало
Я вернулась в свой дом;
Как сказал, так и стало:
И теперь я с кольцом...
Припев...
И зимой этой долгой
По ночам я лечу
На турбазу за Волгой,-
Так тебя я хочу!
Хочу спрятаться в лето,
Там,- где нету разлук!
В трепет сильного тела,
В жадность ласковых рук!
Припев...
Свидетельство о публикации №111031603121