Поэты о любви

О любви поэты точно врут,
Сами то любви не понимают,
Как награду это чувство ждут,
Суть проблемы лишь обозначают.

От любови нежной устаешь,
Где стекляшка вместо бриллианта,
И как шквала страсти в душе ждешь.
Не пресыщенной души, что в теле франта.

Где букеты роз там этикет,
И там  чувства только лишь к доллару,
Женщина как пропуск на банкет,
Вроде упаковки для товару.


Рецензии