Подковырка
Носит лапти с подковыркою!..»
(Николай Некрасов)
Носят лапти с подковырками
Украинцы новых дней,
Шаровары носят с дырками –
Так вольготней, так вольней…
Сколько лоска в новомодии,
Сколько шика в головах…
Утонула Русь в пародиях
У Европы на глазах.
Ух, Россия натерпелася
По соседству с ними жить,
Потому, что захотелось им
Самостийными 1 побыть.
Русь исконно повторяется
В отражениях своих.
С подковырки начинается
Не любой, поверьте, стих.
1 Независимыми.
Свидетельство о публикации №111031603047
Михаил Кюрчевский 2 29.10.2011 14:27 Заявить о нарушении