Новое
Последним героем бал Павка Корчагин. Am C G C Am
Последним героем был Мальчиш – Кибальчиш.
А мы измельчали, живем словно в яме, Am C G C
На все наши просьбы, один ответ шиш. Am C G C Am
(2)
Мы молимся так, что молитвы не слышно,
Мы строим одно, а другое в расход.
Смотри, мы опять отправляемся гордо,
В бессмысленный, новый, тотальный поход. (В новый, бесславный, крестовый поход).
Припев 1
Новое солнце, новой заре, Am C Dm Am
Новые руки, новой метле.
Новые мысли, в новых мозгах,
Новые взгляды, в новых глазах.
(3)
Закрыты все двери, выбиты окна,
С деревьев опять облетела листва.
Заклейте проемы кричащей листовкой.
Пусть правду на свет извергает она.
(4)
Приблизим свободу действием смелым,
Победу народам, с новой зарей.
Мы будем способствовать новому делу
Если ты с нами, значит ты свой.
Припев 2
Новое солнце, новой Земле,
Новую саблю, новой руке.
Новую жизнь, тем, кто раньше не жил,
Всем тем, кто со смертью дружил.
Припев 3
Новое солнце, новой заре,
Новое солнце, новой Земле,
Новые руки, новой метле,
Новую саблю, новой руке.
Припев 4
Новые взгляды, в новых глазах,
Не победит нас, наш старый страх.
Не победят наши враги,
Только победа у нас впереди.
Свидетельство о публикации №111031603042