Дом у реки

Дом у реки,
неширокой и тихой,
полон тепла и уюта...
В нём мы с тобою стали близки,
в нём перестала быть лютой.

Дом у реки - наша светлая тайна
и нежность, покрытая мраком...
В нём мы с тобой остались близки
даже под узами брака.

Дом у реки - наша крепость и мир,
полный всего и, нечаянно,
ставший тем местом, где очень близки
вы: моя боль и отчаяние...








Картинка скачана с


Рецензии