Внедорожник

               
Весна!.. И рыбаки, беснуясь,
С утра пораньше ломятся к реке.
И на краю деревни,
                нисколько не волнуясь,
Оставили машины от речки вдалеке.

Идут гуськом, (фонарь стебалово),
Рюкзак за спиною, берег в дали:
Ну, не проехать по деревне
                из-за снега талого,
Размыта грязью колея
                до самой до реки!

Но тут, один товарищ,
                на SUZUKA Grand Vitara,
Пополз как танк, по грязи напрямик.
И полз, и полз...
                и полз...
                и не жалел товара...
Потом зарылся в яму,
                подёргался
                и сник.

Эх, ты, сапожник,
Пальцатого, блин, характера.
Вывод:
              чем круче внедорожник,
Тем дальше бежать за трактором!


Рецензии
...Не, ну ты скажи, падлюка
Испортил всю дорогу нам сузука...

Александр Купидон   16.03.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за шутку!! Я долго смеялся, когда представил,
что это было сказано водиле...

Ананьев Юрий   16.03.2011 13:39   Заявить о нарушении