Мертвые воспоминания

Воспоминания мертвы
Их голос не звучит в устах
Не делятся ничем с тобой
Так просто доживают век свои
И не расскажут нам преданья
Как проводили годы счастья
Все месяцы на растерзанья
Дают нам мертвые воспоминанья.


Рецензии