вообщем то

Даже не верю
В то что случается
Всё-рушится и внезапно кончается.
Жизнь похожа на ядерный взрыв-он так опасен,но всё же красив.
Магазины советуют НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙ!
Не будь лентяем давай-заканчивай.
Строй всё заново,помогай обществу.
По инерции тебе должны помочь,
 вообщем то.


Рецензии