Амур

Бывает такая в жизни пора,
Будто попала Амура стрела.
По-другому и видишь и чувствуешь ты,
Преграды собьешь и исполнишь мечты.
Появится блеск, желание петь,
Прорежутся крылья и в небо б взлететь!
Руки трясутся, и голос дрожит,
Знаешь одна, к тебе он бежит,
Ты можешь молчать, ты можешь забить,
Но силу Любви тебе не победить! 


Рецензии