Я знаю...

Я знаю:
             страшно там,
где
      и в спокойствии
живут
          в причудливых
домах
                под крышами
крылатыми.
                Вернись –
земля родная
                вдруг
с души твоей
                смахнет
атаки
            тамошнего
Пана...


Март 2011


Рецензии