Оно

Оно снова болит, изорванно в клочья..
Никчёмный кусок мяса больше не бъётся.
Тепла нет, только стоны изредка, молча.
Оно по швам расползается, рвётся.

Оно грубое, слабое, гордое,
Забытое тобою.
Холодные льда осколки,
Истекающие кровью.

Оно никогда больше не возрадится,
Быстро, тихо, скоропостижно.
И мне придётся с этим смириться,
Покой и вера- уже невозможно.

На другой берег вход запрещён,
Этот механизм остановился, сломан.
Не покориться одинокий альбион,
Мост не востановить, он обломан.

Не добраться нам до вершины,
Другого шанса уже не будет,
Ведь нити нашей паутины,
Истлели и сил наш мозг не добудет.

Последнее письмо для тебя, сожгу.
Мне не нужны подсказки к спасенью,
Но увы, сбежать уже не смогу,
Я поддалась благому растленью.


Рецензии