до конца
вместе ляжем в психушку.
будем обклеивать эти мягкие белые стены
фотографиями.
будем пытаться перекусить
друг другу вены.
или дни напролет
заниматься любовью.
а нам будут колоть странные препараты
или подключать к разным аппаратам.
но ведь это неважно.
мы выдержим.
а давай
как будто одни в этом мире.
тесно.
но ведь нам так нежно.
с тобой хоть в ад. честно.
Свидетельство о публикации №111031602954
фотографиями.
да.)
понравилось.)
Мила Норд-Ост 20.03.2011 15:12 Заявить о нарушении