Цена

На все в этом мире своя есть цена,
Всего измеритель, критерий она.
Все ее слушают, смотрят, вникают,
Делают вид что ее понимают.
Надо же гордо друзей средь сказать
Цема мне не рубль, вам не угадать.
На каждого первого вешают ценник,
За деньги друзей сдадут в людобменник.
Спокойная совесть, цена на спине,
Не каждый подумает «Дело ль во мне?»
Останется десять, а может быть пять,
Людей, что всем скажут «А мне не плевать!»
Жить мы хотим, не взирая на цены,
Сжечь деньги земли- решенье проблемы!


Рецензии