Ожившая любовь
Уже 13 лет прошло
И я никак не ожидала,
Что оживёт счастье моё!
Мне сердце горе разрывало,
Что нет в живых уже тебя,
От боли сердце замирало,
Как прежде всё тебя любя.
13 лет тебя любила,
Душою веря, что ты жив!
Меня любовь не отпустила,
Всю жизнь к ногам твоим сложив.
Прошли года, боль не стихала,
Тебя любила и ждала,
И в «Жди меня» тебя искала,
Но к сожаленью не нашла...
… И вот письмо, на мой e-mail,
«В Контакте» ты нашёл меня!
И сердце сильно заболело,
От счастья, аж летаю я!
Мой милый, нежный, мой любимый,
Неужто жив! Я так ждала!
Но я ответить ведь не в силах,
«В Контакте» нет ведь у меня!
Ты пишешь, то что любишь, помнишь!
И сердце рвётся из груди!
А я не знаю что мне делать,
И где мне интернет найти!
Подруг, друзей всех обзвонила,
С работы раньше я ушла!
Минут стерпеть теперь не в силах,
Хоть много лет тебя ждала!
Грехов я много совершала,
Но вот Аллах простил меня!
И счастье вновь в душе настало,
И сердце тает от тепла!
Ильвир, любимый, не теряйся!
И будь теперь всегда со мной!
Во мне, на миг не сомневайся!
Не нужен мне никто другой!
(4.03.2011)
Свидетельство о публикации №111031602913
Александр Николаевич Колесников 29.06.2011 08:06 Заявить о нарушении