Провода...

Провода удавками
  Небо опутали.
Приласкали лавками,
  Приманили минутами.

Что теперь, отверженным,
  Нам у неба требовать?
На судьбу рассерженным
  Лишь юдоль наследовать!

Шля проклятья проклятым,
  Мельче все мечтается.
Как из свинца отлитым,
  Душам не взлетается.

Провода опутали!
  Мысли в ком сплетаются!
Но… думаю минутами
  А провода  - снимаются!

Зима 2011


Рецензии