Доброжелатели

Труд невелик, надсаживая глотку
Покуда не свершится страшный суд
и этот страх я посылаю к чёрту
Нас от расплат предательства спасут.

Что вот сегодня раскачаем лодку
Давай трясти, как яблоню трясут.
Эх, черт бы драл подобную погодку
Ужасны русских судороги смут.

Не для веселья смачивают глотку
Нам врут в лицо и глазом не моргнут.
Подводят нас, как снайперу наводку.
Кивают в такт и мыслями трясут.


Рецензии