Переизбыток кальция
Приводит к встрече с врачем
И он назначает лечение
"Спиливание рогов",
Ты терпишь ужасные муки
Что даже наркоз не спасает
И вот, со скрипящим звуком
Они, наконец, отпадают.
Потом пьёшь таблетки от перхоти
Чтоб смыть от опилок остатки
И банку купив "Хэдэн-шолдерса"
Думаешь всё в порядке.
Но знаешь, не в этом дело.
Врачей и друзей не слушай
Неужто не надоело
Скрывать ослиные уши?!
Свидетельство о публикации №111031602853