Моя Россия
Моя страна, моя Россия.
Как вороны, злорадствуя, на тризну
Единогласно, дружно голосуя.
Ты столько горя приняла моя отчизна
И на плечах все вынесла Россия.
Ты столько войн пережила Россия,
Но головы своей ты не склонила.
Тебя моя Россия предали, продали
И растащили просто на куски.
Все те которые хватали,
Как жадные, озлобленные псы.
И рвали на куски, как плоть живую.
Но ты исходишь кровью и молчишь.
Когда же ты Россия, узнаешь жизнь иную,
И наконец то ты Заговоришь.
Многострадальная моя страна Россия,
Ты встанешь и расправишь свою мошь.
И верю я в тебя моя Россия,
Я знаю, все преодолеешь вновь.
Свидетельство о публикации №111031602801