Сомнения
Ходят стрелки, забытых часов.
Тише, чем тишина,
Слышно эхо моё - далеко.
Больше шара-земли,
Шире неба, что над головой.
Мои чувства к тебе так полны,
Только счастье в них - не моё.
Просто знать бы, что там вдали,
За горами, лесами, за морем?
Просто знать, что же ждать на пути,
Солнца? Может, знойного шторма?
Может, ложь и спасает других,
Может, ты в ней как в правде, и что же?!
Не могу разделить и понять,
Как так просто остаться свободной.
Свидетельство о публикации №111031600028