Весна
Весь рассудок влюблен в облака.
Дикий лай я сегодня не слышу,
Лишь весной и свободой полна.
Пусть промокшая обувь чихает,
От вчерашних серых снегов,
С ними холод людей растает,
В это верю почти в серьез.
Я сегодня немного младше,
Солнце скинуло пару лет.
И так чисто во мне смеется,
Чуть наивный лучистый свет.
Свидетельство о публикации №111031602795