Здравствуй, дорогая Родина моя

Здравствуй, дорогая
Родина моя!
Я другой не знаю,
Каждому - своя.

Нашим миром правит
Некая печаль,
Сердце моё травит.
На судьбе печать...

Рада бы измерить
Своей меркой жизнь,
Только наше время
Требует: держись!

За себя, за волю,
За родных, друзей...
Где там до раздолья
Родине моей?!

Только моя вера
Крепнет день за год,
Есть границы эры
Изнурения, забот...

Только вот не знаю,
Что же ожидать?
Процветать ли краю
Или вновь страдать.

И от этого, родная,
Нашей встречи жду:
Может, я узнаю
За версту беду?


Рецензии