руки

ночь, как моток нитей
в почках чиркает занозой,
у нас не срослись руки
в известной свету метаморфозе.
мы лишены делать выбор.
он выпрыгнул завтра в окно.
такси поймать и - то не в силах.
за нами бежит Оно!


Рецензии