Глупой жизни здесь конец!

Вновь набрал громил обрубок
Снова в бой он их послал
Да не тот уж был запал.
Битву ту он проиграл.

Коротышку вмиг поймали
Осудили, наказали
Жить на остров отослали
Но гордыни не сломали.

Ведь и там ему неймётся
Ставки всё ж невелики
То за чашку супа бьётся,
То за чистые носки!

Мира он не покорил
Много душ лишь загубил
Делу здесь его венец
Глупой жизни здесь конец!
   
А кретинам всем, чтоб знали
Тем, что гений в нём признали,
Скажем честно, напрямик
Гениальный был мясник!

Порожденье кретинизма
Кровожадный сей кретин
Сей гнуснейший экземпляр
Кретинизма миру дар.


Рецензии