Купила туфельки, перчатки.. шуточное стихотворение

Купила туфельки, перчатки,
Уборку сделала притом!
Коньяк, вино и чуть стерлядки
Сегодня принесла я в дом.

Какие гости? Так устала!
Я право выбилась из сил.
А мужу с ношей? Не пристало…
Он так хорош… всю ночь любил!

Ну, ничего! Я быстро, мигом!
Постель скорее уберу!
Надену туфельки с изгибом,
И пыль легонечко протру!

Быстрее в ванну! Вот блаженство!
Пусть день несет мне радость, свет!
А муж: « Мое ты совершенство -
С собакой не гуляла, нет?"

И настроение упало,
Уже не чувствую весны,
Но верить все ж не перестала,
И мысли бодрости полны!
               


 


Рецензии